注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语演讲与辩论博客

外研社杯、21世纪杯、希望之星;演讲、视频

 
 
 

日志

 
 

《庄子·逍遥游》  

2015-05-31 22:20:12|  分类: 2016“外研社杯” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015“外研社杯”全国英语演讲大赛、写作大赛、阅读大赛顺应国家未来发展对高端人才的需求,全面挑战大学生的英语“读”、“说”、“写”能力与思辨和创新能力,旨在培养具有国际视野的高端人才。启动仪式上,“挑战赛”的几大创新亮点引人关注。

顺应教育数字化发展趋势,演讲、写作和阅读大赛都将在Unipus这一线上外语教学平台上展开。自去年开辟演讲大赛网络赛场之后,2015“外研社杯”全国英语演讲大赛将进一步扩大网络赛场规模,提交参赛视频的期限延长至两个月,通过初审的名额也将增加至100人,而网络投票得票最高者将直接晋级全国决赛

首次举办的阅读大赛更具互联网特征——学生可以直接上网参加阅读大赛模拟赛,体验大赛题型的同时获得英语阅读能力的诊断反馈;大赛的初赛、复赛与决赛则全部都是在线上举行,大赛将以创新的题型带领学生阅读、思考、感悟、提高。

启动仪式上大赛组委会成员投票选出了2015“外研社杯”全国英语演讲大赛定题演讲题目。题目以《庄子·逍遥游》中的一个经典故事为主旨,要求选手自定题目阐释观点。您可以登录大赛官网www.unipus.cn或关注Unipus微信(微信号:unipus)观赏这一视频。

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017