注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语演讲与辩论博客

外研社杯、21世纪杯、希望之星;演讲、视频

 
 
 

日志

 
 

在线托福全真试题,免费公测阅读部分  

2011-08-09 00:06:53|  分类: 托福、GRE 英语竞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免费全真TOEFL在线网考:http://edu.americawebpage.com/

由于是美国网站,所以没有中文,看大家自己的英语能力了,不过,我觉得大家应该还是看得懂的,毕竟都是考TOEFL的人了嘛。以上图片是一个朋友标注的。大家可以看看。

免费阅读课程:http://edu.americawebpage.com/reading.html 

免费听力课程:http://edu.americawebpage.com/listening.html 

免费口语课程:http://edu.americawebpage.com/speaking.html 

免费写作课程: http://edu.americawebpage.com/writing.html 

免费词汇课程:http://edu.americawebpage.com/vocabulary.html 

如有疑问,请在下面留言。

PS:请不要刷屏和刷流量,这个网站服务器在美国所以本来进去就不容易,请不要恶意刷流量造成他人使用的不便,谢谢。打不开网页的同学们可以多刷新几下试试。

NOTE:另外本网站不支持火狐浏览器,在火狐浏览器下显示十分不正常。

此网站支持微软的IE(但请不要使用IE6以下的版本包括IE6),支持GOOGLE的CHROME,支持MAC的SAFARI,支持360安全卫士的浏览器(本人已测)。

 

 需要下载TPO的同学,可以直接去这里下载最新的21套TPO http://ishare.iask.sina.com.cn/f/14273256.html

我们另外有其他的TOEFL的课程但是是全外教全美式英语的,我不知道大家是否需要,需要的话请分享后在原帖留言,我们如果有200个回复“需要”这2个字的话,我们将尽快上传这些视频。目前,我们先放了一个样品试试看不知道流畅度如何,请大家评论啊,在左侧的COURSES那边有个叫DEMO CLASS IN ENGLISH就是这个了,点击这个就有外教视频了,这个是DEMO的链接:http://edu.americawebpage.com/demo.html。(介于大家要求,本站决定上传这些视频了,9月1日前完成全部上传。)

原帖地址:http://blog.renren.com/blog/239028233/747025031   我们从现在开始统计。

 

我们的官方新浪微博是:http://weibo.com/GoCollege 欢迎关注。昵称是:新托福探险家。我们将在微博上发布最新更新消息,敬请关注。

 

最后,祝大家考试好运!

卖答案的大多是假的,请大家不要相信,喜欢冒风险的同学想尝试我也不阻拦,谢谢。

8月7日起本站将对现有题目进行维护,8月20日之前,更新完所有在线练习题。

 

 

 

 

我们坚持要走最正的道,目前我们已经与ETS取得联系,商讨版权问题,应该在这几个星期就会有结果了。感谢大家对我们的支持。(在这几个星期里题目是PENDING中,SAMPLE是给ETS看的,这个就是将来要出现我们网站上的托福模考式样)该付钱的,我们会替大家付掉的,我们需要遵守联邦法律所以只好请大家耐心等一等了,我相信结果马上会有的。  

 

 

 

 

应很多人问怎么视频是中文的,啊呀啊呀,这个都要在9月1日换的,新东方课程是暂时的,现在在让ETS审核,但是我总不能放个空架子网站给大家吧,没听过的同学听听也蛮好的,听过的同学就等待9月1日的外教版视频吧。

 

目前的网站就好像电影的预告版一样,但是一个月左右就会完成像电影一样上映,更新进程可以去看我们的微博。http://weibo.com/GoCollege 欢迎关注。昵称是:新托福探险家。

  评论这张
 
阅读(2131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017