注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英语演讲与辩论博客

外研社杯、21世纪杯、希望之星;演讲、视频

 
 
 

日志

 
 

本世紀最大的不公平【TED演讲集视频Sheryl.WuDunn】  

2011-04-08 11:38:25|  分类: 比赛训练视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Sheryl WuDunn

Sheryl WuDunn (繁体中文: 伍潔芳; 简体中文: 伍洁芳; pinyin: Wǔ Jiéfāng; 负担 1959)是a 中国美国人 私有财富顾问与 Goldman Sachs 并且早先是a 新闻工作者 并且 编辑纽约时代周刊. 她早先是产业和国际商业版在时代。 她以前是新闻工作者或船锚 纽约时代周刊第一页纽约时代周刊电视企业的生产。 她也工作了 纽约时代周刊 北京 并且东京局,并且为 迈阿密使者, 路透社华尔街日报. 或许她为赢取是最响誉 普利策奖 与她的丈夫 Nicholas D。 Kristof 为她报导自北京关于 天安门广场抗议1989年. WuDunn和Kristof是接受奖的第一对已婚夫妇为新闻事业。

Sheryl WuDunn是船锚和主要作家为“第一页”在发现时间频道,合资企业在Discovery Communications, Inc.之间 并且纽约时代周刊公司。 “第一页”每夜是给观察者独家新闻首先看为次日头版朝向的故事纽约时代周刊的网络的三分钟节目。

早先Sheryl WuDunn是一个项目主任在战略计划在时代从2001年9月。 以前她跑了努力修造下一代读者为纽约时代周刊NexGen节目。

她是一个职员报社驻外记者为纽约时代周刊在东京局,她写关于经济,财政,政治和社会问题从1995年到1999年。 女士 WuDunn在北京局加入了纽约时代周刊作为一位通讯员在1989年3月。


传记

一第三代 中国美国人Sheryl WuDunn长大 纽约上部西边 曼哈顿. 她出席了 康奈尔大学毕业与B.A。 1981年在欧洲历史上。[1] 三年, WuDunn工作了为Bankers Trust Company作为一名国际互借官员。 在此以后,她赢得了她的M.B.A。 从 哈佛商业学校 并且 M.P.A.普林斯顿的 公开和国际事务Woodrow Wilson学校 .

WuDunn已婚记者Nicholas D。 1988年Kristof。[2] 在与几有名望的出版物一起使用以后, WuDunn参加了职员 纽约时代周刊 1989年作为一位通讯员在北京局。 从事他们的工作在北京、Kristof和WuDunn被移动向东京和被继续报告为 纽约时代周刊. 她在康奈尔大学当前担任 理事会.

她由Goldman ? Sachs最近雇用为他们招徕证券对富裕的客户。 [3]



WuDunn co创作了与她的丈夫, 中国苏醒: 奋斗为上升的力量的灵魂 并且 雷从东方: 上升的亚洲的画像非小说类作品 亚洲研究 审查文化,社会和政治情况的书 东亚 主要通过采访和个人经验。

在5月2007年,它宣布WuDunn将离开 时期 写另一本书与Kristof :


 

“她的第一个项目将是写另一本书-以的猜测? 当然(会是的尼克Kristof) -关于妇女在发展中国家。 Sheryl和尼克已经co创作了二本书关于亚洲,当然,并且她获得了几个主要新闻事业奖。


 

新书试探性地题为二者之一 它采取妇女, 或 失去的女儿, 并且Sheryl说, “我盼望报告为书,通过稻田可能平衡趟过这里或那里。 因为他们将是我的为时这样部分,那些在这地面经验将是特别特别的。 在那以后,我留下新闻事业”。[4]

  评论这张
 
阅读(2445)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017